Ролевая волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая волков » Анкеты. » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

анкету нужно обезательно заполнить!

Имя-
Возраст-
Имена родителей-
Клан (Света, Луны, Одиночек)-
БИО-
Характер-
Внешность-
Где прорекламили наш форум?!-
Как часто будете посищать этот форум?!-

Принимаю я!

0

2

Имя-Арвен
Возраст-1 год
Имена родителей-Аслан и Эовин
Клан (Света, Луны, Одиночек)-света
БИО-родилась я в клане света у предводителей клана жили мы дружно и весело пока однажды при странных обстаятельствах не погиб мой отец Шрам мой дядя присутствовал при этом и во всём обвинил меня в смерти Аслана мне пришлось уйти.на тот момент мне было 6 месяцов.Шрам захватил влсать в стае.так было до тех пор пока во сне я не у видила отца он рассказал мне как всё было на самом деле его убил Шрам.Аслан велел мне свергнуть самозванца и вернуть власть нашей семье.я убила Шрама но в этой битве погб мой брат.моя мать изгнала семью Шрама из нашей стаи но они ещё вернуться.а поко моя мать взела бразды правления нашей стаей.
Характер-добрая милая приветливая с врагами беспощална а с друзьями ласкова и нежна отважная и верная своей стае справедливая и мудрая
Внешность-красивая серебристо-серая волчицачс пушистой мягкой шёрсткой голубыми глазками гибкой красиврй фигуркой сильными и упругими лапами и пушистум хвостом
Где прорекламили наш форум?!-пок нигде
Как часто будете посищать этот форум?!-каждый день

0

3

Имя - Шторм
Возраст - 3 года
Мама. Эная
Папа. Ярый.
Клан - Луны
БИО. Между могущественных гор жил я. Знал только что маму звали Эная, а папу Ярый. Бродил я бродил, потом папал в прекрасное племя Луны, и уже несколько лун я просыпаюсь в этом племени и засыпаю в нём же.
Характер. Строгий, мудрый, грозный, но в тоже время любящий.
Внешность. Большой серый волк, с умным и пронзительным взглядом.
Коты-воители.
http://warriosats.spybb.ru/viewtopic.ph … 504#p32504
Если понравится, то часто.

0

4

Имя-
реквием
Возраст-
1 год
Имена родителей-
мама смерть
папа белый клык
Клан (Света, Луны, Одиночек)-
луны
БИО-
как только реквием выросла до того что могла жить без молоко ,охотник убил всю стаю ,но зобрал к себе реквием и подорил своей взрослой дочки которая любила комп игры и назвала волчонка вчесть игры реквием вскоре когда не кого дома не было волчонок сбежал их дому .потом реквием охотилась и жила сама доверие её падоло .летом нашла любовь ,а его убили волки .после этого волчица долго не довераля не кому ,но потом она быстро нашла стаю по душе .
Характер-
она как огонь несколько сровнений - она то веселая то грустная ,то злая то добрая, общительная то молчиливая .
Внешность-
она странного происхождения все говорили ,что она исчядие ада ,что она вся в крови по этому у нее красная окраска и глаза тоже красные только они горят ,шрам на глазу который говорит об том ,что с нем произошло .принципи все видно на аве
Где прорекламили наш форум?!-
нашла сама
Как часто будете посищать этот форум?!-
чаасто

0

Вы здесь » Ролевая волков » Анкеты. » Анкета